奥罗奇最有影响力中文媒体,同时也是全球最大中文新闻热点网

奥罗奇论坛

• +8618682047393
  • 自由人信息奥罗社区
搜索
猜你喜欢
查看: 8|回复: 0

что делать если плохая кредитная история

[复制链接]

4

主题

4

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 5 小时前 | 显示全部楼层 |阅读模式

Привет форумчане!

Созрел для важного поста своим небольшим открытием, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил чем придется. А потом глубоко вник в тему и ужаснулся. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может накопить на что-то приятное без усилий с заправок.

В чем фокус: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они запускают акции с партнерами. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

Скажу на своем примере: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как восстановить плохую кредитную историю

А еще есть крутой бонус... Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. В общем, я теперь фанат таких штук.

Вот тут сравнение всех выгодных карт на сегодня – все в одном месте, удобно сравнивать. Сэкономил кучу времени.

Что думаете? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком

как получить кредит с высокой вероятностью одобрения дебетовая карта с кешбэком на АЗС как выбрать лучший онлайн банк дебетовая карта с повышенным кешбэком карта с кешбэком на онлайн покупки  7402ea9  

@777@=-@
回复

使用道具 举报

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

快速回复 返回顶部 返回列表